Pomodoro cuore di bue e trombette. Sugo delicato e raffinato.


Ingredienti (per 4 persone)

3 pomodori cuore di bue maturi di medie dimensioni
3 zucchine trombette
1 cipolla
350/400 g di pasta a piacere
2 foglie di basilico
olio extravergine di oliva, sale

Preparazione

Preparare la cipolla tagliandola finemente, porla in una padella con un filo di olio extravergine, portandola a soffriggere. Nel frattempo tagliare a cubetti i pomodori cuore di bue, tagliare finemente le zucchine trombette, realizzando delle sottili rondelle (oppure grattugiarle). Aggiungere quindi le verdure così preparate al soffritto di cipolla e cuocere per tre minuti.
Mentre si procede alla cottura del sugo, far bollire l'acqua e preparare i 350/400 g di pasta, scolandola al dente.
Unire la pasta al sugo di pomodori cuore di bue e trombette e terminare la cottura per 5 minuti, amalgamando il sugo alla pasta.
Servire il tutto con due foglie di basilico fresco. 

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