Fagiolini pelandroni, ricchezza di gusto


Ingredienti (per 4 persone)

400 g di fagiolini pelandroni
1 spicchio di aglio
20 pinoli
50 g di prosciutto tagliato a cubetti
olio, sale, pepe

Preparazione

Dopo aver lavato i pelandroni, spuntali e mettili a sbollentare in acqua bollente per circa dieci minuti. In una padella, imbiondire l'aglio ed i pinoli, con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungendo il prosciutto tagliato a cubetti.
Trascorsi cinque minuti, aggiungere nella padella i pelandroni, precedentemente sbollentati e lascia amalgamare il tutto cuocendo ancora per due minuti, di modo che i gusti e i sapori possano miscelarsi amabilmente.
Il piatto andrà servito caldo
E' un ricco contorno e può essere servito come piatto unico, andando ad incrementare le quantità degli ingredienti di modo che la ricetta possa soddisfare il gusto dei nostri commensali. 

Commenti

  1. Casino & Gaming - Dr.Mcd
    › Casino & Gaming 순천 출장마사지 › Casino & 광주광역 출장마사지 Gaming Dr.Mcd will be checking out the upcoming slots, table games, 밀양 출장샵 video poker, live 영주 출장안마 dealer games, blackjack and bingo 제주 출장마사지 on October 31, 2019 at 5:00pm

    RispondiElimina

Posta un commento